Con una elaboración artesanal, conservas Sotavento comercializa exquisitos productos provenientes de las rías gallegas.

Crema de bacalao (gadus morhua) procedente de Islandia, pescado durante todo el año a través del arrastre, consistente en bacalao desalado al que simplemente se añade un sofrito de verduras y aceite de oliva virgen extra.

Crema suave, con todo el sabor del bacalo. Equilibrada, de textura homogénea y fácil de untar. Elaborada con la ventresca el bacalao, con ingredientes cocinados a fuego lento para conseguir sabores suaves, que no disfracen el sabor del pescado.

Ingredientes naturales, proceso artesanal, sin conservantes ni aditivos y sólo aceite de oliva virgen extra en su elaboración.

Bacalao: producto islandés. Resto de ingredientes: producto español.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Origen
- Porto do Son - La Coruña
Zona
Europa - España - Galicia
Recomendaciones
Se recomienda consumir con galletas mariñeiras o picos de pan artesanos.
Cantidad
115 g
Otros datos de interés
Temperatura ambiente, una vez abierto, guardar en la nevera con el bote cerrado y consumir en 48h.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×
comparar