Embutido típico de Cataluña elaborado a partir de carne magra de cerdo condimentada con sal, pimienta molida y ratafía embutida en una tripa delgada de cerdo.

La ratafía es un licor típico de algunas comarcas catalanas aportando un sabor característico a este secallona. Producto elaborado tradicionalmente con materias primas 100% de primera calidad.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Origen
- Els Hostalets de Balenyà - Barcelona
Zona
Europa - España - Cataluña
Cantidad
70 g
Otros datos de interés:
Casa Oms es es una pequeña empresa de embutidos totalmente artesanales ubicada en Els Hostalets de Balenyà (Barcelona) que elabora unas secallones excepcionales con ratafia, vermut negro, curry y cerveza negra.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

España peninsular, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×
comparar