
Condimento colatura de anchoas El Capricho
Elige variante
Características
Compartir
Características
Esencia líquida de color ámbar fruto de la maduración de anchoas del Cantábrico y sal durante al menos 12-15 meses.
Olor salado y aroma agradable. Color ambar y marrón. Sabor salado y delicado a salazón. No contiene aditivos o gluten.
Se emplea como sustituto de la sal de forma análoga a la salsa de soja, como aliño o condimento a sopas, caldos o pastas, así como para marinar carnes.
Modelo: 8437003928277
Referencia: 001013321000328
EAN: 8437003928277
- Origen
- Santoña - Cantabria
- Zona
- Europa - España
- Presentación:
- Formato: Spray
- Cantidad
- 100 ml
- Otros datos de ineterés
- Extracto de anchoa a partir del bocarte mediante un proceso de salmuerización controlada de un salazón con un mínimo de 12-15 meses de maduración.
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas