Condimento colatura de anchoas El Capricho

Características
Compartir
Características

Esencia líquida de color ámbar fruto de la maduración de anchoas del Cantábrico y sal durante al menos 12-15 meses.

Olor salado y aroma agradable. Color ambar y marrón. Sabor salado y delicado a salazón. No contiene aditivos o gluten.

Se emplea como sustituto de la sal de forma análoga a la salsa de soja, como aliño o condimento a sopas, caldos o pastas, así como para marinar carnes.

Modelo: 8437003928277
Referencia: 001013321000328
EAN: 8437003928277
Origen
Santoña - Cantabria
Zona
Europa - España
Presentación:
Formato: Spray
Cantidad
100 ml
Otros datos de ineterés
Extracto de anchoa a partir del bocarte mediante un proceso de salmuerización controlada de un salazón con un mínimo de 12-15 meses de maduración.

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas