
El abalón es un marisco tan exiquisito como saludable; su cultivo exije delicadeza y una maduración lenta.
Ofrece tres carácteristicas muy valoradas por los grandes chefs: potencia de sabor a mae, la textura y la personalidad única. Destacar su alto valor saludable ya que ofrece un alto contenido en proteínas, fuente de omega 3, ayudando a reducir el colesterol y aporta altos niveles de calcio hierro y magnesio. Destaca estéticamente por su única concha rugosa por fuera con múltiples maticas y destellos color turquesa.
Producto español - Rias Altas Gallegas.
Abalón lapa-real al natural Club del Gourmet
34 €
- Origen
- - Vilagarcía de Arosa - Pontevedra
- Zona
- Europa - España - Galicia
- Recomendaciones
- Exquisito, un manjar del mar al tomerlo directamente de la lata. Prestigiosos chefs lo han incluido en su recetario donde incluyen sabrosa recetas. Ceviche de abalón, abalón en tempura y sashami de abalón entre otras.
- Cantidad
- 63 g
- Otros datos de interés:
- Las comunidades asiáticas son los principales consumidores de este molusco, su carne es muy apreciada en Asia Oriental (China, Japón y Corea) donde se alcanza cotizaciones elevadísimas. Su carne necesita una cocción larga y suave, una de sus técnicas es cocerla durante varias horas para aumentar su sabor.
- Cantidad neta
- 115 g
- Peso neto escurrido
- 63 g
- Nombre del operador
- Elaborado para
El Corte Inglés, S.A.
Hermosilla 112 - 28009 Madrid
España
- Ingredientes: Abalón(Haliotis discus hannai), agua y sal.
- Conservar en lugar fresco y seco
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.