
Pasta al huevo tagliatelle con setas porcinas y trufa Tartuflangue
Elige variante
Características
Compartir
Características
Sabrosa combinación de los mejores hongos italianos: la trufa y el porcino.
El alto porcentaje de huevos presentes en la masa le da a nuestra pasta el sabor y la consistencia de la pasta casera, gracias al dibujo de bronce y el secado lento a baja temperatura y mejora el aroma de esta preciosa combinación.
Modelo: 8010339000424
Referencia: 001013310204840
EAN: 8010939000424
- Origen
- Piobesi d'Alba
- Zona
- Europa - Italia
- Recomendaciones
- Hierva los tagliatelle en 2 litros de agua hirviendo con sal durante unos 4-5 minutos. Escurrir al dente y saltear en una sartén con una pizca de mantequilla derretida, al gusto; mezclar con 50 g de crema para cocinar. Deje que el sabor se mezcle bien y sirva la pasta humeante espolvoreada con abundante Parmigiano Reggiano rallado.
- Presentación:
- Formato: Paquete
- Cantidad
- 250 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas