Mortadella Clasica loncheada Bonfatti Negrini

Características
Información Nutricional
Compartir
Características

El sabor y el gusto de la tradición en cómodo formato.

Mortadella Classica Bonfatti loncheada fina. Un embutido clásico de la tradición italiana. Ideal solo o emparejado con quesos, salsas y tapenade. Ideal para bocadillos.

Mortadella, hecha con una selección de carne de cerdo de alta calidad y especias, triturada finamente, donde se añaden cubitos de grasa seleccionada. La cocción lenta a baja temperatura en horno de piedra originales, le permite de mantener los sabores y la textura suave y agradable.

Modelo: 15844
Referencia: 001013300300046
EAN: 8003948001919

Información general

Denominación
MORTADELLA CLASSICA
Cantidad neta
120 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Negrini S.L.
Dirección del operador
C/Herreros, 5 Pol. Industrial Los Angeles 28906 Getafe (Madrid).

Ingredientes y alérgenos

Carne de cerdo, estomago de cerdo, sal, saccarosio, especias, antioxidante (sodio ascorbato), conservante (nitrito de sodio).

Conservación y utilización

Conservar en frio entre +2 °C y +5 °C
Origen
Renazzo - Ferrara
Zona
Europa - Italia - Emilia-Romagna
Recomendaciones
Listo para consumir, sólo o con pan para bocadillos gourmet.
Cantidad
120 g
Otros datos de interés
Presidio Slow-Food, sin gluten, sin lactosa.

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas