
Mortadella Clasica loncheada Bonfatti Negrini
Elige variante
Características
Información Nutricional
Compartir
Características
El sabor y el gusto de la tradición en cómodo formato.
Mortadella Classica Bonfatti loncheada fina. Un embutido clásico de la tradición italiana. Ideal solo o emparejado con quesos, salsas y tapenade. Ideal para bocadillos.
Mortadella, hecha con una selección de carne de cerdo de alta calidad y especias, triturada finamente, donde se añaden cubitos de grasa seleccionada. La cocción lenta a baja temperatura en horno de piedra originales, le permite de mantener los sabores y la textura suave y agradable.
Modelo: 15844
Referencia: 001013300300046
EAN: 8003948001919
Información general
MORTADELLA CLASSICA
120 g
Negrini S.L.
C/Herreros, 5 Pol. Industrial Los Angeles 28906 Getafe (Madrid).
Ingredientes y alérgenos
Carne de cerdo, estomago de cerdo, sal, saccarosio, especias, antioxidante (sodio ascorbato), conservante (nitrito de sodio).
Conservación y utilización
Conservar en frio entre +2 °C y +5 °C
- Origen
- Renazzo - Ferrara
- Zona
- Europa - Italia - Emilia-Romagna
- Recomendaciones
- Listo para consumir, sólo o con pan para bocadillos gourmet.
- Cantidad
- 120 g
- Otros datos de interés
- Presidio Slow-Food, sin gluten, sin lactosa.
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas