
Mortadella con trufa loncheada Negrini
Elige variante
Características
Compartir
Características
El sabor y el gusto de la tradición en cómodo formato.
Mortadella tradicional con trufa loncheada fina. Un toque gourmet a un embutido clásico de la tradición italiana. Ideal solo o emparejado con quesos, salsas y tapenade.
Hecha con una selección de carne de cerdo de alta calidad y especias, triturada finamente, donde se añaden cubitos de grasa seleccionada. La cocción lenta a baja temperatura le permite de mantener los sabores y la textura suave y agradable. La trufa le añade un gusto delicioso que hace un embutido listo para maridajes importantes.
Modelo: 1000389
Referencia: 001013300300053
EAN: 8003948000561
Información general
MORTADELLA AL TARTUFO
120 g
Negrini S.L.
C/Herreros, 5 Pol. Industrial Los Angeles 28906 Getafe (Madrid).
Ingredientes y alérgenos
Carne De cerdo, estomago de cerdo, sal, trufa negra (tuber aestivum) 1%, miel, aromas, especias, antioxidante (sodio ascorbato), conservante (nitrito di sodio). Puede contener trazas de pistachos. Producido en una fabrica que utiliza nueces, huevos, leche, pescado.
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco.
- Origen
- Renazzo - Ferrara
- Zona
- Europa - Italia - Emilia-Romagna
- Recomendaciones
- Listo para consumir, sólo o con pan para bocadillos gourmet.
- Cantidad
- 120 g
- Otros datos de interés
- Sin gluten, sin leche ni derivados.
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas