
Vermut rojo Gran Reserva Especial San Bernabé
Homenaje a La Rioja y a San Bernabé, patrón de Logroño.
San Bernabé Gran Reserva Especial es un vermut elaborado a partir de vinos tintos de Rioja de las variedades tempranillo y garnacha, envejecido durante 3 años en tinos de roble de 40 hl. Se macera a partir de una exclusiva selección de 49 botánicos, entre los que destacan el ajenjo y la genciana y otros como cortezas de cítricos, manzanilla, clavo, canela, etc.
De color rojo rubí, con ribete teja. En nariz destaca por sus aromas a fruta, a licor, a hierbas de monte y silvestre, muy especiado, complejo y con elegantes notas cítricas. En boca es sabroso, carnoso, estructurado, largo, persistente y muy equilibrado entre el dulce, el ácido y un amargo fino y elegante, que invita a seguir degustándolo.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- San Bernabé Vermut
- Origen
- La Rioja
- Zona
- Europa - España
- Graduación
- 17 %Vol
- Presentación
- Botella 75 cl
- Recomendaciones
- Como aperitivo, tomarlo solo, con una o dos piedra de hielo, acompañado por un trozo de piel de naranja o limón.