

Queso de cabra semicurado Maxorata Gourmet Fuerteventura
35 años elaborando el queso de cabra más premiado del mundo .
Selección de queso Majorero DOP, de categoría superior, con una maduración mínima de 2 meses, caracterizada por su excelente valor nutricional, confiriéndole una palatabilidad única. El producto es cuidado al detalle durante la etapa de maduración, utilizando en su recubrimiento aceite de oliva virgen extra y pimentón de semillas seleccionadas por su alta calidad, haciéndolo único y exclusivo.
Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra majorera, agradable ligera acidez en boca mezclado con notas de frutos secos y un ligero dulzor que nos hacer recordar al caramelo Toffee. Persistencia medida muy agradable al degustarlo, color ligeramente marfileño textura cremosa y corteza de color rojo característico del pimentón.
Corteza no comestible.
- Origen
- DOP Queso Majorero - Tuineje (Fuerteventura) - Las Palmas
- Zona
- Europa - España - Islas Canarias
- Recomendaciones
- Consumir a temperatura ambiente. Sacarlo media hora antes del refrigerador.
- Cantidad
- 1 Kg