Queso de cabra semicurado Maxorata Gourmet Fuerteventura

Características
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Características

35 años elaborando el queso de cabra más premiado del mundo .

Selección de queso Majorero DOP, de categoría superior, con una maduración mínima de 2 meses, caracterizada por su excelente valor nutricional, confiriéndole una palatabilidad única. El producto es cuidado al detalle durante la etapa de maduración, utilizando en su recubrimiento aceite de oliva virgen extra y pimentón de semillas seleccionadas por su alta calidad, haciéndolo único y exclusivo.

Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra majorera, agradable ligera acidez en boca mezclado con notas de frutos secos y un ligero dulzor que nos hacer recordar al caramelo Toffee. Persistencia medida muy agradable al degustarlo, color ligeramente marfileño textura cremosa y corteza de color rojo característico del pimentón.

Corteza no comestible.

Modelo: 010907065
Referencia: 001013301501071
EAN: 8424751118142
Origen
DOP Queso Majorero - Tuineje (Fuerteventura) - Las Palmas
Zona
Europa - España - Islas Canarias
Recomendaciones
Consumir a temperatura ambiente. Sacarlo media hora antes del refrigerador.
Cantidad
1 Kg

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