
Mostaza en grano Club del Gourmet
Uno de los ingredientes que probablemente menos se utilizan como condimento es la mostaza; estamos tan acostumbrados a verla en salsas procesadas, que nos hemos olvidado de esta variante que, a decir verdad, otorga un sabor espectacular y diferente a los alimentos.
Además de ser muy saludable, es versátil y útil. A diferencia de la mostaza en salsa, la mostaza en grano conserva de manera íntegra sus propiedades y sabor auténtico. En una presentación que concentra y conserva su auténtica esencia sin alterar o añadir químicos. La mostaza, simple y exquisita a la vez.
La mostaza es el aliado perfecto para condimentar ternera, pollo, pescado, ensaladas, guisos, salsas, cremas y mucho más. Es la base de todo buen aderezo o vinagreta. Un toque ácido de mostaza siempre viene bien en bocadillos o brochetas.
Información general
Conservación y utilización
- Zona
- América - CanadáEuropa - UcraniaEuropa - Rusia
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 90 g