


Colomba de bombón Raul Asencio
Colomba o Paloma de Pascua, delicioso pastel tradicional Italiano con chocolate.
Colomba elaborada con un proceso artesanal que dura cuatro días. Fermentada únicamente con masa madre natural de cultivo biológico. Proceso totalmente manual donde cada paso del proceso de fabricación esta mimado por nuestro personal altamente cualificado perteneciente a una saga de pasteleros que se remonta 1758, tratándose de una de las pastelerías más antiguas de Europa.
Colomba bombón, dulce típico italiano del cual hemos hecho nuestra versión más golosa incorporando a la masa cacao y cobertura de chocolate negro. Al degustar este exquisito bollo podemos disfrutar de una suave masa con intenso sabor a mantequilla y cacao que contrasta con la crujiente capa de glaseado de tres tipos de azucares en grano, perlado y granola, que se mezcla con la cobertura de almendras clara de huevo y avellanas, convirtiendo a la colomba en una auténtica experiencia gastronómica.
- Zona
- Europa - Italia
- Recomendaciones
- Temperatura óptima de servicio: 25º C.
- Presentación:
- Formato: Estuche
- Cantidad
- 1200 g
- Otros datos de interés
- Año 2019 medalla de bronce en el campeonato del mundo del panettone, categoría panettone clásico, en Roma.Año 2020 medalla de bronce en el campeonato del mundo del panettone, categoría panettone clásico, en Roma.Año 2021 medalla de bronce en el campeonato del mundo del panettone, categoría panettone innovador, en Roma.Año 2021 Solete guía Repsol.