
Trilogía de magret de pato Castaing
Trilogía de magret de pato (ahumado con leña, ahumado con té verde y curado con pimienta).
El magret de pato Castaing está elaborado a partir de magret de pato de origen francés semaicurado y ahumado con maderas nobles. Rigurosa selección de magrets de pato graso de origen francés, de la región de Las Landas, elaborado siguiendo el sistema de elaboración tradicional francés.
Con la trilogía de magret de pato Castaing se pueden probar tres sabores distintos: magret de pato curado, magret de pato ahumado con leña y magret de pato ahumado con té verde.
Es ideal para consumir frío o dándole un ligero toque de calor a la sartén. El magret es una carne suave y suntuosa que, gracias al sistema de semicurado aplicado, obtiene un ligero sabor a fino humo natural.
Este magret de pato viene listo para su consumo, es ideal para degustar solo, sin acompañamientos y a temperatura ambiente.
- Origen
- Saint Sever - Landas
- Zona
- Europa - Francia
- Recomendaciones
- Sacar del frigorífico 15 minutos antes de servir.
- Presentación:
- Formato: Sobre
- Cantidad
- 90 g