

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Club del Gourmet
Elige variante
Regalos
Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características
Pimientos del piquillo de Navarra, asados en leña de haya y pelados a mano. El relleno se fabrica de forma artesanal con una delicada bechamel, en pequeñas ollas, sin espesantes ni colorantes que adulteren el sabor. Como en casa, solo ingredientes naturales.
Lata con 4 unidades.
Modelo: 8433329139311
Referencia: 001013318000216
EAN: 8433329139311
Información general
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
250 g
España
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado (agua, bacalao, congrio, cebolla y zanahoria), cebolla, bacalao (7,5%), tomate, aceite vegetal (girasol), harina de arroz, leche entera en polvo, gambas, puerro, zanahoria, pimiento verde, arroz, langostinos, sal, ajo, y especias.
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado y consumir antes de 3 días.
- Origen
- Andosilla - Navarra
- Zona
- Europa - España - Navarra
- Recomendaciones
- Estois pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar, lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno, a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento.
- Presentación:
- Formato: Lata
- Cantidad
- 250 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas