Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Club del Gourmet

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Pimientos del piquillo de Navarra, asados en leña de haya y pelados a mano. El relleno se fabrica de forma artesanal con una delicada bechamel, en pequeñas ollas, sin espesantes ni colorantes que adulteren el sabor. Como en casa, solo ingredientes naturales.

Lata con 4 unidades.

Modelo: 8433329139311
Referencia: 001013318000216
EAN: 8433329139311

Información general

Denominación
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
Cantidad neta
250 g
Peso neto escurrido
Lugar de procedencia del alimento
España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado (agua, bacalao, congrio, cebolla y zanahoria), cebolla, bacalao (7,5%), tomate, aceite vegetal (girasol), harina de arroz, leche entera en polvo, gambas, puerro, zanahoria, pimiento verde, arroz, langostinos, sal, ajo, y especias.

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado y consumir antes de 3 días.
Origen
Andosilla - Navarra
Zona
Europa - España - Navarra
Recomendaciones
Estois pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar, lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno, a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento.
Presentación:
Formato: Lata
Cantidad
250 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas