
Babás al amaretto con cerezas al kirsch Sain-Malo
Elige variante
Características
Compartir
Características
El babá (o babás) es un postre muy tradicional en Francia y en la región italiana de Nápoles. Se trata de un bizcocho borracho muy esponjoso. Una vez ha salido del horno se deja enfriar y se remoja en almíbar y licor.
Estos babás están impregnados en amaretto, un licor incoloro elaborado por destilación del jugo de una especie de cerezas de Morelo, una variante de la cereza ácida o silvestre.
Todos los ingredientes son de Francia o Europa. Este producto no contiene aditivos ni saborizantes.
Este tarro contiene 6 babás elaborados en Sain-Malo.
Modelo: BABAAMARETTO
Referencia: 001013326601658
EAN: 3701138800094
- Origen
- Saint-Malo
- Zona
- Europa - Francia
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 380 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas