Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas

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Características

Cinco Jotas es la marca de jamón de bellota 100% ibérico más icónica. Tras casi siglo y medio de herencia, Cinco Jotas se ha convertido en el referente de la cultura gastronómica española y en auténtica embajadora de la genialidad, la pasión y el talento español.

Cinco Jotas es mucho más que el mejor jamón. Con sus piezas únicas, verdaderas obras de arte, el jamón Cinco Jotas es un privilegio, una experiencia exclusiva y un producto aclamado mundialmente.

Icono del lujo gourmet mundial que trasciende la categoría del jamón ibérico, Cinco Jotas se ha convertido así en el gran protagonista de las mejores mesas del mundo.

Con su sabor excepcional, que conmueve los sentidos, Cinco Jotas es el sinónimo de la máxima calidad y reconocimiento. El sabor y aroma de un Cinco Jotas son reconocibles, únicos, sobresalientes y no dejan a nadie indiferente.

El proceso manual y respetuoso con el animal y años de perfeccionamiento de cada pieza, logran crear un producto de textura suave y jugosa, aroma intenso, y un sabor que evoca su origen: bellotas, avellanas tostadas, madera mojada y flores silvestres.

Aclamadado internacionalmente por los consumidores de todo el mundo

El peso oscila entre los 6-7 kg.

- Textura: la carne es suave, jugosa y untuosa.

- Sabor: bellota, avellanas tostadas, madera mojada y flores silvestres.

- Aroma: intenso, largo, con recuerdos a bellota, hierba mojada, tomillo…

Modelo: T5100414
Referencia: 001013302801363
EAN: 8410468003666

Información general

Denominación
Jamón de bellota 100% Ibérico
Cantidad neta
6.5 Kilogramos
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
Dirección del operador
Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)

Ingredientes y alérgenos

Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331(iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio).
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Sin alérgenos,sin gluten. Tiempo mínimo elaboración RD4.2014: Pieza<7kg mín 600 días, media 900 días Pieza>7kg mín 730 días, media 1000 días.

Conservación y utilización

Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco.
Origen
Jabugo - Huelva
Zona
Europa - España
Recomendaciones
Tomarlo recién cortado, a temperatura ambiente.
Presentación:
Formato: Pieza
Cantidad
6,5 Kg
Otros datos de interés
Raza, crianza y alimentación, superando los criterios de brida negra / Bienestar animal y conservación de la dehesa. ?

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