Cava rosado Brut Nature De Nariz Zero Dosage

Características
Compartir
Características

Cava elaborado con uvas monastrell y trepat por el método tradicional.

Vino espumoso procedente de viñedos mediterráneos cercanos a la costa y valles entre sierras no muy elevadas, ideales para la elaboración de vinos llenos de energía, frescura y elegancia.

Producido dentro de la DO Cava mediante método Champenoise. Segunda fermentación en botella en cavas subterráneas a temperatura constante entre 15º y 17ºC, en contacto con sus levaduras madre cerca de 2 años.

Un cava con personalidad propia, sin licor de expedición, donde únicamente subsiste un mínimo de azúcar residual natural. Ésto es el Zero Dosage.

Color rosa salmón, toque salínico y seco en boca, debido a la proximidad del viñedo con el Mar Mediterráneo. Burbuja fina sugerente y delicada, con una acidez y frescura balanceada.

Modelo: 8437020585439
Referencia: 001013356203284
EAN: 8437020585439
Ficha Técnica
Bodega
De Nariz, Bodega
Origen
DO Cava
Zona
España - Cataluña
Variedad
89 % Monastrell
11 % Trepat
Graduación
11,5 %Vol
Tipo de crianza
24 meses - Botella
Gastronomía (maridaje)
Aperitivos y entrantes, mariscos, ahumados, arroces, pescados.
Presentación
Botella 75 cl
Consejos de Servicio
Temperatura de Servicio
8 °C-10 °C
Recomendaciones
En copa de vino

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas