
Cava rosado Brut Nature De Nariz Zero Dosage
Cava elaborado con uvas monastrell y trepat por el método tradicional.
Vino espumoso procedente de viñedos mediterráneos cercanos a la costa y valles entre sierras no muy elevadas, ideales para la elaboración de vinos llenos de energía, frescura y elegancia.
Producido dentro de la DO Cava mediante método Champenoise. Segunda fermentación en botella en cavas subterráneas a temperatura constante entre 15º y 17ºC, en contacto con sus levaduras madre cerca de 2 años.
Un cava con personalidad propia, sin licor de expedición, donde únicamente subsiste un mínimo de azúcar residual natural. Ésto es el Zero Dosage.
Color rosa salmón, toque salínico y seco en boca, debido a la proximidad del viñedo con el Mar Mediterráneo. Burbuja fina sugerente y delicada, con una acidez y frescura balanceada.
- Bodega
- De Nariz, Bodega
- Origen
- DO Cava
- Zona
- España - Cataluña
- Variedad
- 89 % Monastrell11 % Trepat
- Graduación
- 11,5 %Vol
- Tipo de crianza
- 24 meses - Botella
- Gastronomía (maridaje)
- Aperitivos y entrantes, mariscos, ahumados, arroces, pescados.
- Presentación
- Botella 75 cl
- Temperatura de Servicio
- 8 °C-10 °C
- Recomendaciones
- En copa de vino