
Miel de lavanda crema Setentaynueve
Miel cruda de elaboración artesanal limitada.
Miel ''crema'' de lavanda cremada en frío una vez cristalizada para obtener una textura más cómoda, cruda y de elaboración artesanal limitada.
Todas las mieles de la marca son crudas, es decir, sin pasteurizar. Nunca se calientan a más de 40º C y, además, tampoco se les aplica el calor de manera directa. Todo ello para preservar las propiedades únicas de cada tipo de miel. Por esta razón cristaliza a baja temperatura.
Si se prefiere líquida, calentar el tarro al baño María, sin superar los 40º C.
Miel de lavanda de color ámbar claro (se aclara al ser cremada) como el oro. Aroma floral que recuerda los campos de lavanda, con toque a manzanilla. Sabor dulce y afrutado, con un toque ácido y un retrogusto muy inusual.
- Origen
- Tiedra - Valladolid
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 500 g
- Otros datos de interés
- Premios: Mejor miel de lavanda de España (Bresca) en el XI Congreso Nacional de Apicultura 2023 // Medalla Platino en los London Internacional Honey Awards 2024 y Dubai Internacional Taste Awards 2024.
