


Maíz gigante de Los Andes La Sarita
El maíz choclo gigante de los Andes cocido y desgranado destaca por su tamaño, sabor y sus excepcionales propiedades nutritivas.
Granos irresistibles: grandes, tiernos y ligeramente dulces que te transportarán a lo mejor de la gastronomía peruana.
Deléitate con su versatilidad en la preparación de platos emblemáticos como ceviche, arroces, sopas, guisos o ensaladas.
100% natural y sin conservantes, garantizando que disfrutes del choclo en su estado más puro.
Con su generoso tamaño y color blanco, los granos jugosos del choclo nos brindan una vista espectacular y cautivadora. Traído de la manera más natural y tradicional este deleite culinario. Desgranado y hervido con un toque de anís estrellado, azúcar y vinagre, el choclo llega a tu mesa listo para elevar tus platos favoritos a un nivel inigualable. Desde el clásico ceviche hasta irresistibles arroces, sopas, guisos o ensaladas, el choclo peruano añade una dimensión única y exquisita a cada bocado.
El choclo peruano también es una fuente de nutrición y vitalidad. Rico en carbohidratos, fibra y valiosas vitaminas, como la vitamina C y B, este majestuoso ingrediente nos regala la energía necesaria para enfrentar el día.
Sabor y tradición peruano.
- Origen
- Mendavia
- Zona
- Europa - España - Navarra
- Recomendaciones
- Pueden consumirse directamente del tarro en ensaladas. Salteadas con cebolla y jamón. Acompañadas de foie o ibéricos. También rehogadas como guarnición de carnes y pescados.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 495 g