Queso manchego semicurado Dehesa de los Llanos

Características
Información Nutricional
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Características

La más joven de las tres curaciones de Dehesa de Los Llanos. Queso artesano Manchego de tres meses de curación mínima, textura cremosa y color blanco marfil. Olor láctico que puede recordar a natas, mantequilla y yogur. Sabor agradable y elegante.

Todos nuestros quesos son aptos para alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa.

Modelo: DEHESA LLANOS
Referencia: 001013365200289
EAN: 8437006436007

Información general

Denominación
Queso Manchego D.O. Semi Curado
Cantidad neta
1 Kilogramos
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Dehesa de los Llanos, S.L
Dirección del operador
Crtra. De las Peñas de San Pedro km 5.5, 02006 Albacete.
Lugar de procedencia del alimento
D.O. Manchego

Ingredientes y alérgenos

Leche de oveja, cuajo, fermentos, sal. Contiene leche.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Servir siempre a temperatura ambiente, preferiblemente junto con otros productos curados como jamón. Muy buena combinación con vinos tintos. Excelente para disfrutar en el postre con productos como membrillo y otras mermeladas de frutas.

Conservación y utilización

Refrigerado 4 - 8 °C.
Origen
DOP Queso Manchego - - Albacete
Zona
Europa - España - Castilla La Mancha
Presentación:
Formato: Pieza
Cantidad
1 kg
Otros datos de interés
¿El secreto de estos quesos únicos? Una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración lento, donde la tecnología consigue unir las características de un queso artesano - sabor, aroma, textura, nutrición - con el rigor de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad.
Así, las tres curaciones se elaboran con leche cruda procedente del rebaño de la propia finca y corteza natural: el hecho de que la leche sea cruda permite conservar los fermentos naturales, lo que conlleva que el queso pueda desarrollar matices propios, imposibles de lograr con otro tipo de fermentos estándar.
Para conseguir esta leche de calidad, el ganado está alojado en condiciones inmejorables y alimentado con los mejores forrajes y henos, producidos en la misma finca y a los que se añaden plantas aromáticas de la propia Dehesa, lo que confiere a los quesos un toque único y especial.
Producción local
DOP

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