
Queso manchego semicurado Dehesa de los Llanos
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Características
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Características
La más joven de las tres curaciones de Dehesa de Los Llanos. Queso artesano Manchego de tres meses de curación mínima, textura cremosa y color blanco marfil. Olor láctico que puede recordar a natas, mantequilla y yogur. Sabor agradable y elegante.
Todos nuestros quesos son aptos para alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa.
Modelo: DEHESA LLANOS
Referencia: 001013365200289
EAN: 8437006436007
Información general
Queso Manchego D.O. Semi Curado
1 Kilogramos
Dehesa de los Llanos, S.L
Crtra. De las Peñas de San Pedro km 5.5, 02006 Albacete.
D.O. Manchego
Ingredientes y alérgenos
Leche de oveja, cuajo, fermentos, sal. Contiene leche.
Servir siempre a temperatura ambiente, preferiblemente junto con otros productos curados como jamón. Muy buena combinación con vinos tintos. Excelente para disfrutar en el postre con productos como membrillo y otras mermeladas de frutas.
Conservación y utilización
Refrigerado 4 - 8 °C.
- Origen
- DOP Queso Manchego - - Albacete
- Zona
- Europa - España - Castilla La Mancha
- Presentación:
- Formato: Pieza
- Cantidad
- 1 kg
- Otros datos de interés
- ¿El secreto de estos quesos únicos? Una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración lento, donde la tecnología consigue unir las características de un queso artesano - sabor, aroma, textura, nutrición - con el rigor de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad.Así, las tres curaciones se elaboran con leche cruda procedente del rebaño de la propia finca y corteza natural: el hecho de que la leche sea cruda permite conservar los fermentos naturales, lo que conlleva que el queso pueda desarrollar matices propios, imposibles de lograr con otro tipo de fermentos estándar.Para conseguir esta leche de calidad, el ganado está alojado en condiciones inmejorables y alimentado con los mejores forrajes y henos, producidos en la misma finca y a los que se añaden plantas aromáticas de la propia Dehesa, lo que confiere a los quesos un toque único y especial.
Producción local

Este producto contiene el sello Denominación de Origen Protegida (DOP) cuya calidad o características se deben al medio geográfico, teniendo en cuenta sus factores naturales y humanos. Además, la producción, transformación y elaboración se realizan siempre en una mism zona geográfica.
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