Rocas del Río Miera Bergua

Características
Compartir
Características

Hojaldres con almendra caramelizada por encima, elaborados a mano.

El hojaldre tiene una técnica muy elaborada que consta de dos fases: el amasado y el estirado, siendo muy importante utilizar mantequilla a la hora de prepararlo. Una vez que están disponibles las planchas de hojaldre, se prepara una pasta cuyo principal ingrediente es la almendra, la cual se extiende encima de la plancha de hojaldre para posteriormente proceder a dar el tamaño deseado a cada una de las rocas mediante el uso de un marcador. Ahora toca separar manualmente una a una todas las piezas y colocarlas en una bandeja con papel de horno para proceder a su cocción.

Por último, se extraen del horno, se pasan a unos carros para que se enfríen de manera natural antes del envasado.

Modelo: 8414606386475
Referencia: 001013326801365
EAN: 8414606386475
Zona
Europa - España - Cantabria
Presentación:
Formato: Caja
Cantidad
160 g
Elaboración
Artesana

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas