




Caldo de huesos ecológico con cúrcuma y jengibre Cooldo
Caldo de huesos ecológico, alto en proteínas y fuente natural de colágeno y minerales. Sin aditivos ni conservantes. 100% natural y 100% español. Elaborado a fuego lento 24 horas para extraer el máximo de nutrientes.
Contiene nutrientes como el colágeno, la glicina y la glutamina que ayudan a reparar y proteger la barrera mucosa intestinal, por lo que es un alimento muy interesante para patologías o disfunciones digestivas.
El colágeno ayuda mejorar la calidad y la salud de la piel, huesos y articulaciones. Al ser un alimento alto en proteínas es saciante, por lo que es interesante en dietas de pérdida de peso. La proteína también ayuda a preservar la masa muscular.
Por su contenido en minerales es remineralizante e hidratante.
En Cooldo hemos recuperado una receta ancestral que solían hacer nuestras abuelas y que se transmitía de madres a hijas, pero que hoy en día se ha dejado de cocinar. Aporta nutrientes que apenas consumimos en nuestra alimentación y que cumplen importantísimas funciones en nuestro cuerpo.
- Origen
- Elorrio - Vizcaya
- Zona
- Europa - España - País Vasco
- Recomendaciones
- Agitar y calentar antes de consumir. Consumir solo o añadirlo a recetas.
- Presentación:
- Formato: Botella
- Cantidad
- 1 ml
- Otros datos de interés
- Algunos botes pueden tener un poco poso o alguna bolita de grasa coagulada, como consecuencia de la esterilización.