Especial fideuá Giuseppe Cocco

Giuseppe Cocco

Especial fideuá Giuseppe Cocco

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

La pasta de Giuseppe Cocco mantiene la elaboración tradicional de hace más de un siglo. El trigo duro se vierte en el mezclador y se añade lentamente la primavera agua, hasta que la masa esté firme y suave. La mezcla pasa entonces a través de la boquilla de bronce para asegurar la rugosidad del producto. Alternativamente, un matassatrice de 1910 extiende la masa hasta el grosor deseado para formar las bobinas, a través de sus rodillos de madera. El secado se lleva a cabo a una temperatura natural. Sémola de trigo (89%) y agua (11%).


Información del proveedor
Denominación
Pasta
Fabricante
Europ General Aliment, S.L.
Carrer de Mallorca 569, 08026 Barcelona
Peso neto
500,0 g
Conservación
Almacenar la pasta en un lugar fresco y seco con una temperatura de aproximadamente 20° y una humedad relativa que no supere el 70%. Mantener la pasta lejos de productos alimenticios potencialmente infestantes a causa de no estar cerrados herméticamente, como por ejemplo especias, legumbres, hortalizas secas, arroz. Manejar la pasta con cuidado porque se trata de un producto frágil.
Información sobre alérgenos
Ingredientes
Sémola de trigo (89%) y agua (11%).
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Ácidos grasos saturados0,3 g0%
Fibra alimentaria3,0 g0%
Valor energético360,0 kcal0%
Azúcares3,4 g0%
Hidratos de carbono70,2 g0%
Sal0,01 g0%
Proteínas13,0 g0%
Grasas1,5 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013310301208 |

EAN:

8011322311745