Gourmet Magazine

Sabiduría ancestral    

Completamente naturales, se elaboran en una de las pocas almazaras de Francia que continúa funcionando a la vieja usanza. Los aceites artesanales La Tourangelle despliegan su sabor a través de variedades que combinan tradición y exotismo.

 

México, de un trago   

Con su toque ahumado a copal, Mezcal Amores no solo condensa la esencia del país azteca. También apoya la biodiversidad a largo plazo, contribuye a la reforestación de agaves y cuida de manera especial a los trabajadores locales que lo hacen posible.

 

A fuego lento

La marca Club del Gourmet ofrece cuatro variedades de salsa de tomate frito artesano sin gluten. Elaboradas a mano de forma pausada, basan su fuerza en la excelencia de sus ingredientes: aceite de oliva y frutos procedentes del Levante. El sabor casero está garantizado.

Palomitas de sabores

Sus responsables las llaman Luxury popcorn y tienen sus razones. Las especialidades de maíz de la firma británica Thomas Tucker no llevan gluten, colorantes ni saborizantes y son aptas para vegetarianos. Quizás por ello operen como asociadas de Walt Disney Company.

Quinoa: el superalimento

Sin gluten, libre de saponinas y 100% ecológico. Así es el superalimento que trae la compañía peruana Kalpa. Cultivado de forma natural a 4.000 metros de altura en los Andes, este grano de color claro constituye una fuente indiscutible de fibra, proteínas y hierro. Salud pura.

Un Ribeiro singular

A diferencia de otros blancos gallegos, Máis de Cunqueiro 2015 despliega aromas propios de la esencia del Ribeiro. El carisma de este monovarietal de Bodegas Cunqueiro, de edición limitada, se forja en una finca con microclima perfecto para el cultivo de la uva Torrontés.

Acento cantábrico

Tras dos años de investigación, la micro-destilería artesanal Siderit lanza al mercado su sugerente vermú. De color caoba y baja graduación, está envejecido en barrica de roble blanco español y muchos de sus botánicos proceden de la cordillera cantábrica.

Gin Loe, innovación Balear

Es 100% ecológica, está elaborada a partir de agua extraída del Mediterráneo y su principal ingrediente es el aloe vera. La ginebra Gin Loe, nacida en la isla de Formentera y respetuosa con el medio ambiente, presume de sabor, excelencia y sostenibilidad.


Áster   

Áster puede presumir de ser una de las bodegas que mejor saben potenciar la esencia de la Ribera del Duero. Prueba de ello son su Crianza 2013 y su Finca El Otero 2014, dos tintos elegantes y carismáticos que transmiten maravillas de su tierra.

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