Recetas selectas

Aperitivo de 3 tenedores con pasta trufada

Pelamos los dientes de ajo, los aplastamos y los ponemos en una sartén con aceite de trufa, unas pizcas de sal y la guindilla cortada a láminas finas. Una vez
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Ingredientes

 

250 g de albesi a la trufa

160 g de salsa de trufa

160 g de crema de espárragos

Trufa negra

100 ml de nata para cocinar

Un chorrito de vino blanco

2 dientes de ajo

2 guindillas picantes

Aceite de trufa negra

Sal de trufa

 

 

 

Preparación

 

Cocemos la pasta según las indicaciones del envase, para que queden al dente. Colamos y reservamos.

 

Para el espagueti “aglio, olio trufado y peperoncino”:

Pelamos los dientes de ajo, los aplastamos y los ponemos en una sartén con aceite de trufa, unas pizcas de sal y la guindilla cortada a láminas finas. Una vez los ajos tomen un poco de color los retiramos y añadimos la tercera parte de los espaguetis cocinados. Removemos y enrollamos en los tenedores.

 

Para el espagueti con crema de espárragos:

Calentamos la nata con una pizca de sal, añadimos la crema de espárragos y trufa, removemos bien y echamos el vino para aligerar la salsa. Dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la mitad de los espaguetis restantes, mezclamos bien y enrollamos en los tenedores.

 

Para el espagueti con salsa de trufa:

Calentamos la salsa de trufa y añadimos los espaguetis restantes. Servimos.

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