Recetas selectas

Granola casera por Raquel Carmona

Poner en la sartén los copos de avena y el aceite de coco. Remover bien para mezclar y dejar unos minutos a fuego bajo hasta dorar. No dejar de remover...

Ingredientes

 

500g de copos de avena naturales

5-6 cucharadas de miel (o el edulcorante que elijas)

100g de avellanas crudas

100g de almendras crudas

100g de pipas de girasol

100g de anacardos

50g de arándanos deshidratados

125ml de aceite de coco

Ralladura de una naranja

Elaboración
 

•   Poner en la sartén los copos de avena y el aceite de coco. Remover bien para mezclar y dejar unos minutos a fuego bajo hasta dorar. No dejar de remover para que se dore de manera uniforme.

•   Incorporar los frutos secos y la miel, mezclar todo con ayuda de una cuchara de madera y dejar a fuego bajo hasta que se caramelice y doren los frutos secos.

•   Poner en una bandeja, presionar con una cuchara para que se compacte y dejar enfriar.

•   Una vez enfriada la granola deshacer con ayuda de las manos y meter en botes herméticos.

Descubre todas las recetas de Raquel Carmona.

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