Aliños Y Salsas (ebook)

Aliños Y Salsas (ebook)

2,99
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Su toque personal en cada plato Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada. Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario. - Variados aliños y salsas para cualquier ocasión - Sencillas instrucciones paso a paso.


Detalles del ebook
ISBN:
9783815586600
Editorial:
ngv
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Alemán
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Práctica

Referencia:

3815586600 |

EAN:

9783815586600