Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos (ebook)

Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos (ebook)

8,278,71 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788415670162
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía
Prelectura del libro:
Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos (ebook)

Referencia:

8415670162 |

EAN:

9788415670162