Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración. Hotr0208 - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar (ebook)

Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración. Hotr0208 - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar.


Detalles del ebook
ISBN:
9788415730637
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas

Referencia:

8415730637 |

EAN:

9788415730637

Otros ebooks de Antonio Caro Sánchez-Lafuente.

ver todos