Seguridad E Higiene En Un Obrador De Panadería Y Bollería. Inafo108 - Panadería Y Bollería (ebook)

Seguridad E Higiene En Un Obrador De Panadería Y Bollería. Inafo108 - Panadería Y Bollería (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad de higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer los métodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridad alimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen. Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos y obligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador de panadería y bollería. Conocer los métodos de actuación en los casos de emergencia y evacuación por accidente. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.


Detalles del ebook
ISBN:
9788415792000
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

8415792000 |

EAN:

9788415792000