Elaboración De Productos De Panadería. Inaf0108 (ebook)

Elaboración De Productos De Panadería. Inaf0108 (ebook)

12,81
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Utilizar correctamente equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los obradores de panadería artesanales e industriales. Identificar las materias primas alimentarias propias de la panadería, describiendo las variedades y cualidades e identificando los factores culinarios y otras variables que deben conjugarse en los procesos de conservación, regeneración y elaboración. Analizar, poner a punto y desarrollar el proceso de preparación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para panadería, artesanales e industriales. Adquirir conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los procedimientos en las elaboraciones de productos panarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.


Detalles del ebook
ISBN:
9788415792048
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

8415792048 |

EAN:

9788415792048

Otros ebooks de Fernanda Delgado González.

ver todos