Servicio De Vinos. Hotr0608 (ebook)

Servicio De Vinos. Hotr0608 (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española como extranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normas generales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos del vino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entre vinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.


Detalles del ebook
ISBN:
9788415848660
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas

Referencia:

8415848660 |

EAN:

9788415848660

Otros ebooks de José María Gallurt Pardini.

ver todos