Control De Procesos Y Seguridad E Higiene. Inav0109 (ebook)

Control De Procesos Y Seguridad E Higiene. Inav0109 (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416067046
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas

Referencia:

8416067046 |

EAN:

9788416067046

Otros ebooks de Carmen María de Oña Baquero.

ver todos