Recepción Y Almacenamiento De La Leche Y Otras Materias Primas. Inae0209 (ebook)

Recepción Y Almacenamiento De La Leche Y Otras Materias Primas. Inae0209 (ebook)

12,1712,81 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416067336
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas
Prelectura del libro:
Recepción Y Almacenamiento De La Leche Y Otras Materias Primas. Inae0209 (ebook)

Referencia:

8416067336 |

EAN:

9788416067336

Otros ebooks de María García Hurtado.

ver todos