Postres Lácteos. Inae0209 (ebook)

Postres Lácteos. Inae0209 (ebook)

8,278,71 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416067374
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas
Prelectura del libro:
Postres Lácteos. Inae0209 (ebook)

Referencia:

8416067374 |

EAN:

9788416067374

Otros ebooks de CONCEPCION FERNANDEZ RODRIGUEZ.

ver todos