Elaboración De Helados. Inae0209 (ebook)

Elaboración De Helados. Inae0209 (ebook)

5,64
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los helados. Analizar los procedimientos de elaboración de helados, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas necesarias para la fabricación de helados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de helados. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en helados y productos similares. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416109449
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Naturales

Referencia:

8416109449 |

EAN:

9788416109449