Tratamientos Finales De Conservación. Inav0109 (ebook)

Tratamientos Finales De Conservación. Inav0109 (ebook)

12,81
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Fabricación de conservas vegetales.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416109470
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Práctica

Referencia:

8416109470 |

EAN:

9788416109470