Breviario De La Cocina Tradicional Y Popular Aragonesa De La Villa De Lanaja (ebook)

Breviario De La Cocina Tradicional Y Popular Aragonesa De La Villa De Lanaja (ebook)

3,99
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

A las cocinas peculiares de los distintos grupos humanos las llamamos «tradicionales», por tratarse en general de culturas culinarias que remontan su existencia a orígenes más o menos lejanos y por haber sido capaces de mantener hasta hoy buena parte de su esencia y características principales. La cocina popular sería aquella parte de la cocina tradicional practicada por las clases trabajadoras y populares. En Aragón pervive una cocina tradicional austera y recia, acorde con la tierra y sus gentes. En Lanaja, antigua localidad altoaragonesa, existe aún una cocina local inscrita plenamente en esos parámetros, que merece la pena evocar y mantener viva. El Breviario de la cocina tradicional y popular de la villa de Lanaja recoge un amplio repertorio de recetas tradicionales najinas acompañadas de consejos y observaciones. También presenta textos breves que abordan múltiples asuntos de la cultura gastronómica local considerados desde el punto de vista antropológico, tratados siempre con cariño y una pizca de nostalgia. .


Detalles del ebook
ISBN:
9788416496068
Editorial:
Ushuaia Ediciones
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Ocio y Estilo de vida
Subgénero:
Vida Actual

Referencia:

8416496068 |

EAN:

9788416496068