El Arte Del Jamón. Secretos Y Técnicas De Corte (ebook)

El Arte Del Jamón. Secretos Y Técnicas De Corte (ebook)

7,988,40 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Guía completa sobre el jamón ibérico y su proceso de elaboración. Diferencias y matices para elegir, conocer y diferenciar distintos tipos de jamón ibérico y jamón serrano. Conozca a fondo todos los aspectos y propiedades del Rey de la Gastronomía española y las técnicas de corte para sacar el máximo rendimiento a una pieza de jamón y disfrutarlo como se merece. El Cortador Profesional de Jamón, una figura imprescindible para transmitir al consumidor las características de este preciado manjar. Pasos a seguir y protocolo para ser un buen cortador profesional de jamón o simplemente por hobby. El libro más completo acerca del cerdo ibérico, su producto más valorado mundialmente, el jamón ibérico y todas las técnicas y herramientas necesarias para aprovechar un jamón al 100%.


Detalles del ebook
ISBN:
9788416899869
Editorial:
ArtGerust
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias Humanas
Subgénero:
Sociología
Prelectura del libro:
El Arte Del Jamón. Secretos Y Técnicas De Corte (ebook)

Referencia:

8416899869 |

EAN:

9788416899869