Preparación Y Venta De Pescados. Inaj0109 (ebook)

Preparación Y Venta De Pescados. Inaj0109 (ebook)

12,3412,99 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.


Detalles del ebook
ISBN:
9788417026240
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía
Prelectura del libro:
Preparación Y Venta De Pescados. Inaj0109 (ebook)

Referencia:

8417026240 |

EAN:

9788417026240

Otros ebooks de Ana Benítez Luque.

ver todos