Lee tu eBook Tagus en cualquier dispositivo Esta guía está orientada a los pequeños operadores económicos alimentarios del sector de la panadería y pastelería (microempresas, suministros locales, productos tradicionales…), de modo que les sirva de apoyo a la hora de elaborar e implantar el sistema de autocontrol de su industria. En esta guía encontrará de un modo fácil y sencillo cómo llevar a cabo su sistema de autocontrol y cómo cumplimentar todos sus registros, aplicando el criterio de flexibilidad recogido en el artículo 5 del Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios. Cuenta con modelos predeterminados que le servirán de gran ayuda, además de hacer un breve pero explícito recorrido por las fases de elaboración del pan y los productos de bollería. Todo ello le facilitará y simplificará el trabajo diario administrativo añadido a su labor panadera y/o repostera sin perder de vista en ningún momento el principal objetivo, la seguridad alimentaria.

Diseño De Un Sistema De Autocontrol En Panaderías Y Pastelerías De Pequeña Capacidad (ebook)

5,99

  • Nuevo
REFERENCIA: tagus-9788417029319 | EAN: EAN
ISBN 9788417029319
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
DETALLES DEL EBOOK
ISBN
9788417029319
Idiomas
Castellano
Fecha de lanzamiento
16 de Junio de 2017
Formato
PDF
Editorial
Difusión de revistas y libros, S.L.
Prelectura del libro
Diseño De Un Sistema De Autocontrol En Panaderías Y Pastelerías De Pequeña Capacidad (ebook)
Envío
Una vez realizado tu pedido, tendrás disponible tu eBook para su lectura en tu Área Privada.
Devolución
No se admiten devoluciones en las descargas de contenido digital.
×
×
×
×
comparar