Cocina Regional Española (ebook)

Cocina Regional Española (ebook)

2,832,98 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Paella, gazpacho, fabada… son platos típicos y muy característicos de la cocina española, pero hay muchísimos más; cada comunidad autónoma tiene sus propios platos diferenciadores, pero muy apreciados por todos aquellos que los conocen. Incluso un mismo plato puede tener diferentes formas de presentación dependiendo de los ingredientes, la preparación, etc., tal y como podremos comprobar en este libro. Gracias a esta obra de Cristina Sala, usted podrá recorrer gastronómicamente —y sin moverse de casa— toda la península Ibérica y degustar los platos más singulares de cada región. La cocina es también una forma de conocer culturas… Primeros platos, segundos y postres componen esta magnífica recopilación gastronómica, todos ellos elaborados con ingredientes típicos de la región, pero fáciles de encontrar en cualquier mercado local.


Detalles del ebook
ISBN:
9788431552633
Editorial:
DE VECCHI
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocinas Regionales
Prelectura del libro:
Cocina Regional Española (ebook)

Referencia:

8431552633 |

EAN:

9788431552633

Otros ebooks de Sala Carbonell, Cristina.

ver todos