Pescados Y Mariscos (ebook)

Pescados Y Mariscos (ebook)

2,99
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como las temporadas de cada pescado. Encontrará también indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, fríen, asan, rebozan, gratinan, etc. los diferentes tipos de pescado. Un libro completísimo que descubre los secretos para saber cocinar y comer toda clase de moluscos y crustáceos, información sobre el valor nutritivo del pescado y sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788431554392
Editorial:
DE VECCHI
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía - Ingredientes

Referencia:

8431554392 |

EAN:

9788431554392

Otros ebooks de EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA.

ver todos