Manual De Nutrición Clínica Y Dietética (ebook)

Manual De Nutrición Clínica Y Dietética (ebook)

12,37
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional complejo administrado por vía enteral o parenteral. Aunque esta disciplina ha alcanzado un nivel de complejidad muy elevado y requiere, por tanto, un alto nivel formativo y de especialización para su desarrollo, es indispensable que todos los profesionales sanitarios que atienden laspersonas hospitalizadas incrementen sus conocimientos y aptitudes en el Areade Nutrición Clínica y Dietética.Este manual no pretende ser un libro de texto sobre Nutrición donde se aborden los temas referentes al área, sino una herramienta de trabajo con una orientación eminentemente práctica, que permita resolver situaciones concretas, especialmente en el contexto del pacientes hospitalizado.INDICE: Prólogo. Presentación. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de contenido calórico muy bajo y seguimiento de cirugía bariátrica. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas relevantes. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas. El código de dieta hospitalario. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición. Gastronomía percutánea endoscópica. Nutrición enteral; características de los productos, clasificación y criterios de selección. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas. Nutriciónparenteral: enfoque práctico para su elaboración y seguimiento.


Detalles del ebook
ISBN:
9788479789558
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

8479789558 |

EAN:

9788479789558

Otros ebooks de Olveira Fuster, Gabriel.

ver todos