Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces Y Huevos. Hotr0408 (ebook)

Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces Y Huevos. Hotr0408 (ebook)

12,1712,81 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Adquirir conocimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Conocer los procesos básicos de ejecución de platos, las guarniciones, salsas y complementos, distinguiendo las variedades de estos productos que el mercado ofrece y aplicando las técnicas de cocinado idóneas. Reconocer la maquinaria, utensilios y herramientas necesarias y adecuadas a cada materia prima y el tipo de preparación a elaborar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.


Detalles del ebook
ISBN:
9788483647363
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas
Prelectura del libro:
Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces Y Huevos. Hotr0408 (ebook)

Referencia:

8483647363 |

EAN:

9788483647363

Otros ebooks de Antonio Caro Sánchez-Lafuente.

ver todos