Preelaboración Y Conservación De Pescados, Crustáceos Y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

Preelaboración Y Conservación De Pescados, Crustáceos Y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

12,1712,81 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Preparar y almacenar en crudo pescados, crustáceos y mariscos, de modo que resulten aptos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos y posterior comercialización. Conservar y envasar géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.


Detalles del ebook
ISBN:
9788483647394
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas
Prelectura del libro:
Preelaboración Y Conservación De Pescados, Crustáceos Y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

Referencia:

8483647394 |

EAN:

9788483647394

Otros ebooks de Emilio Rumbado Martín.

ver todos