Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotr0108 (ebook)

Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos. Hotr0108 (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de cocina.


Detalles del ebook
ISBN:
9788483647455
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas

Referencia:

8483647455 |

EAN:

9788483647455

Otros ebooks de Antonio Caro Sánchez-Lafuente.

ver todos