Elaboración Y Exposicion De Comidas En El Bar-Cafetería. Hotr0508 (ebook)

Elaboración Y Exposicion De Comidas En El Bar-Cafetería. Hotr0508 (ebook)

8,278,71 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de cuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas. Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar- cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar- cafetería, estimando sus diferencias. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de bar y cafetería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de bar y cafetería.


Detalles del ebook
ISBN:
9788483647547
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Empresa
Subgénero:
Empresa
Prelectura del libro:
Elaboración Y Exposicion De Comidas En El Bar-Cafetería. Hotr0508 (ebook)

Referencia:

8483647547 |

EAN:

9788483647547