Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio. Hotr0208 (ebook)

Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia En El Preservicio. Hotr0208 (ebook)

8,71
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar.


Detalles del ebook
ISBN:
9788483649299
Editorial:
IC EDITORIAL
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Aplicadas

Referencia:

8483649299 |

EAN:

9788483649299