Cuerpo, Salud Y Comida. Aspectos Socioculturales De La Nutrición (ebook)

Cuerpo, Salud Y Comida. Aspectos Socioculturales De La Nutrición (ebook)

7,99
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y especí camente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuanti ca puede también cuali carse y donde lo que es biológico es también cultural. Se habla de la alimentación y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comerá, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentación en los humanos.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490642900
Editorial:
Editorial UOC, S.L.
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Salud, bienestar y dietas
Subgénero:
Nutrición y Dietas

Referencia:

8490642900 |

EAN:

9788490642900

Otros ebooks de David Fornons Fontdevila.

ver todos