Gestión, Organización Y Planificación De La Producción Culinaria (ebook)

Gestión, Organización Y Planificación De La Producción Culinaria (ebook)

29,79
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias. Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la ?producción culinaria? entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490775141
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Empresa
Subgénero:
Empresa
Prelectura del libro:
Gestión, Organización Y Planificación De La Producción Culinaria (ebook)

Referencia:

8490775141 |

EAN:

9788490775141

Otros ebooks de NURIA PEREZ OREJA.

ver todos